Berita RSJ Jabar

Laporan kegiatan pameran LKPJ 2017

Badan perencanaan daerah mengadakan Pameran Pembangunan Jawa Barat LKPJ 2016 di halaman utama gedung sate - Bandung pada tanggal 24 maret 2017 pukul 09.00 - 17.00 WIB.

RS Jiwa Provinsi Jawa Barat mengikuti pameran tersebut dengan menyewa stand/booth karena RS Jiwa Provinsi Jawa Barat adalah bagian dari Pembangunan Pemerintah Provinsi Jawa Barat. Selama pameran RS JIwa Provinsi Jawa Barat memberikan pelayanan gratis kepada pengunjung pameran berupa pelayanan konsultasi kesehatan jiwa oleh psikiater dan konsultasi psikologi.

Selain itu RS Jiwa Provinsi Jawa Barat memamerkan keunggulan pembangunan gedung melalui media video home, karya pasien rehabilitasi, materi edukasi berupa leaflet dll.

Kegiatan Pameran Pembangunan Jawa BaratLKPJ 2016 ini merupakan juga kegiatan pemasaran pelayanan lesehatan RS Jiwa Provinsi Jawa Barat.